2. 自治会総会を行いました

自治会総会を行いました

~平成27年度学生自治会総会~

学生自治会長が議長を務め、平成26年度の活動報告・会計決算報告

平成27年度の活動案・会計予算案が満場一致で承認されました。

学生自治会長による議案説明

また、本年度の学生自治会役員紹介とサークルの紹介がありました。

サークル紹介では、パソコンサークル、Webデザインサークルや

雑貨部サークルなどの代表者がサークルのPRをして会員を募集しました。

Webデザインサークルの紹介                         雑貨部サークルの紹介

今年度も3つの新サークルを立ち上げ、より学園生活を満喫しもらおうとパワーアップさせました!

その他のサークル : パソコンサークル、ミュージックサークル、スポーツサークル、電卓サークル、着付けサークル など

最後に、校長先生から当総会で議案となった、活動報告、会計決算報告、活動案、会計予算案などの仕組みについて特別講義が有りました。当知識は、社会に出てから町内会や同窓会などで必要になるので、熱心に聴きました。

校長先生の特別講義