2. 第26回 山口 コア カレッジ 卒業式 を挙行しました

第26回 山口 コア カレッジ 卒業式 を挙行しました

山口コア学園卒業証書授与式に引き続き、第26回 山口 コア カレッジ卒業式が行なわれました。
卒業式では、校長式辞、ご来賓ご祝辞、表彰状授与などが行なわれました。

校長式辞

式辞では「本校で身に着けた専門分の社会での役割を認識し、社会に貢献し

人としてより良い生き方をしてほしい」とお話されました。

(株)クリエイティブ・トゥエンティワン 代表取締役社長 児玉 隆次様 ご祝辞

今後は自立し、主体的に行動できる人間になってほしいと激励をいただきました。

表彰状授与

在校生送辞

卒業生答辞

卒業生のみなさん ご卒業 おめでとうございます。 たまには学校に遊びに来てくださいね!!