2. 学校法人 山口コア学園 合同入学式、山口 コア カレッジ 入学式 を挙行しました

4月7日(金) 山口市副市長 伊藤和貴様、山口市議会議長 重見秀和様 ご臨席のもと、平成29年度山口コア学園 合同入学式が挙行されました。本年度は山口コアカレッジ71名、山口コ・メディカル学院66名の入学生を迎えました。

式では、初めに山口コアカレッジ 豊岡校長が入学許可宣言をされ、入学生代表が元気に宣誓を行いました

豊岡校長による入学許可宣言

入学生代表による宣誓

理事長 式辞

来賓祝辞では山口市副市長 伊藤和貴様、山口市議会議長 重見秀和様から、入学生に更なる成長を期待する旨の御祝辞をいただきました。

山口市副市長 伊藤和貴様

山口市議会議長 重見秀和様

合同入学式を終え、山口コアカレッジで校長先生から式辞があり、チューター(担任)の紹介を行いました。

入学生も保護者も、これから始まる新たな学校生活に胸を膨らませています。

入学式後のオリエンテーションでは、各学科に分かれてホームルームが行われました。

1年ITエキスパート科

1年IT・ビジネス科

1年医療ビジネス科

これから始まる学生生活が有意義になるようみんなで頑張りましょう。