2. 学校法人 山口コア学園 合同入学式、山口 コア カレッジ 入学式 を挙行しました

4月7日(木) 山口市長 渡辺 純忠様、山口市議会議長 原 真也様、(株)コア 代表取締役会長 種村 良平様、 関係先の皆様の御臨席のもと、平成28年度 山口コア学園 合同入学式が挙行されました。本年度は山口 コア カレッジ 61名、山口コ・メディカル学院 78名の入学生を迎えました。

式では、初めに豊岡校長による入学許可宣言があり、入学生代表が力強く宣誓を行いました。

豊岡校長による入学許可宣言

入学生代表による宣誓

来賓祝辞では、山口市長 渡辺純忠様、山口市議会議長 原真也 様、(株)コア 代表取締役会長 種村良平様から、入学生に更なる成長を期待する旨の御祝辞をいただきました。

山口市長 渡辺純忠様 ご祝辞

山口市議会議長 原真也様 ご祝辞

(株)コア 代表取締役会長 種村良平様 ご祝辞

理事長式辞

合同入学式を終え、山口コアカレッジで校長先生から式辞があり、担任する教員の紹介を行いました。

校長式辞

入学生は、これから始まる新たな学校生活に胸を膨らませてると思います。学生生活が有意義なものになるよう、みんなで頑張りましょう。