2. クリスマスパーティを開催しました。

クリスマスパーティを開催しました。

令和5年01月24日

12月22日の合格証披露会終了後に学生自治会主催のクリスマスパーティを実施しました。

新型コロナウィルス感染拡大防止のためメインステージの関係者以外の学生は各教室にてオンラインで参加しました。

学生自治会長挨拶

校長先生挨拶

1日バス旅行で実施していたフォトコンテスト表彰式を行いました。

ミュージックサークルによる演奏もありました。

昼食時には、個包装されたパンとケーキ、ペットボトルの飲み物が用意され、クリスマスソングを聞きながら昼食を楽しんでいました。

昼食後は、全学生参加型のクイズ大会を行いました。

クイズ大会のあとは、ビンゴ大会を行い大変盛り上がりました。

最後は、このクリスマスパーティを持って任期満了となる学生自治会挨拶

そして、このクリスマスパーティ後から任期開始となる新学生自治会長挨拶

昨年に引き続き、新型コロナウィルス感染拡大防止という制限でイベントが縮小や工夫が求められている中で、実行していく旧学生自治会の皆さんの活動は大変素晴らしいものでした。

新学生自治会の皆さんも今の状況に負けずに様々な意見を出し合って頑張りましょう。