2. オープンキャンパス&体験入学 開催

オープンキャンパス&体験入学 開催

さて、いよいよ本年度もオープンキャンパスが始まりました。第一回目ですが多くの参加者に参加していただき、賑やかにスタートすることができました。参加していただいた皆様には心から感謝しています。

まずは、校長先生より学校全体の説明とサポートに来てくれた学生の紹介です。

それぞれのコースに分かれて体験授業を行いました。

≪IT系≫ プログラミング入門                        ≪画像系≫ 3Dゲーム作成

≪ビジネス系≫ ポスター作製                      ≪医療事務系≫ 医事コンピュータ体験

最後は皆でパソコンを使いオリジナルグッズ製作をして、ランチを楽しみました♪

会話も弾み、本当に楽しいひと時でした。また、次回は別のコースも体験してくださいね!

保護者の方もたくさんのご参加ありがとうございました。