2. 「ソーシャルメディア(SNS)との上手なかかわり方」 講座を実施しました

株式会社モトクロス 代表取締役 松永 秀夫 氏をおむかえし

「ソーシャルメディア(SNS)との上手なかかわり方」についてご講演をいただきました。

FacebookやTwitterなどインターネット上には便利なコミュニケーションツールがそろっています。

しかし、使い方を誤ると炎上したり、人間関係をこわしたり便利な反面、トラブルを引き起こす要因にもなります。

今回はそのようなソーシャルメディアと、どのようにかかわれば、有益に利用できるかを松永様にご教授いただきました。

株式会社モトクロス 代表取締役 松永 秀夫 氏

今回の講座は学生だけでなく、教員も大変参考になる講座でした。

松永様、お忙しいところ、大変ありがとうございました。