学校法人山口コア学園 山口コアカレッジ

参加申込みはこちら

ニュース&トピックNEWS & TOPICS

1. ニュース&トピック
  2. 平成30年度 学校法人 山口コア学園 合同入学式、山口 コア カレッジ 入学式 を挙行しました

平成30年04月09日

4月5日(木) 山口市長 渡辺純忠様、山口市議会議長 重見秀和様 株式会社コア代表取締役会長 種村良平様 ご臨席のもと、平成30年度山口コア学園 合同入学式が挙行されました。

本年度は山口コアカレッジ71名、山口コ・メディカル学院67名の入学生を迎えました。

この日、山口ケーブルビジョンと山口新聞の取材を受けました。

式では、山口コアカレッジ 豊岡校長、山口コ・メディカル学院 石田校長が入学許可宣言をされました。

山口コアカレッジ 医療ビジネス科へ入学した 原田 莉奈さんが宣誓を行いました。

池田弥生理事長 式辞

山口市長 渡辺純忠様、山口市議会議長 重見秀和様 株式会社コア代表取締役会長 種村良平様から、入学生に更なる成長を期待する旨の御祝辞をいただきました。

山口市長 渡辺 純忠 様

山口市議会議長 重見 秀和 様

株式会社コア代表取締役会長 種村 良平 様

合同入学式の後、山口コアカレッジで豊岡校長から式辞、自治会長から歓迎のことばがあり、教職員や自治会役員の紹介を行いました。

豊岡芳和校長 式辞                                                               自治会長の小西君による、歓迎のことば

自治会役員紹介

新しい学生生活が有意義になるようみんなで頑張りましょう。